'День из жизни' Райана Дональдсона

Райан Дональдсон недавно дал интервью Peters & May. Вот что они написали:

Познакомьтесь с Райаном Дональдсоном, человеком мечты и непоколебимой решимости! Как парень с большими устремлениями, Райан обратился в Peters & May, чтобы помочь ему воплотить свои мечты в реальность; отправляясь в свое приключение, участвуя в гонках на Mini Transat.

После успешной доставки Ryan Mini 650 «Double Trouble» на нашем 52 парусная яхта от Антигуа до Саутгемптона; Peters & May встретилась с Райаном, чтобы впервые увидеть, на что похожа жизнь, клиент Peters & May, никогда не имеющий отправил гоночную яхту раньше.

Райан, расскажи нам о своей истории?

«Мой отец, страстный моряк, научил меня управлять парусным спортом, когда мне было 6 лет. Честно говоря, я думаю, можно с уверенностью сказать, что я научился гонкам до того, как научился управлять парусным спортом! С тех пор, как я управляю всеми типами яхт, которые попадаются мне в руки. В настоящее время работает как 1st спариваюсь с красивым и быстрым 112-футовым катером, я работаю с замечательной командой и отличным владельцем. Следуя невероятному маршруту, я каждый день погружаюсь в парусный спорт - и НЕТ, мне это не надоедает! Теперь я с нетерпением жду возможности принять еще один вызов ».

Почему вы хотите участвовать в гонках на Mini Transat?

«Для меня это была восьмилетняя одиссея - участвовать в сольной гонке на 8 нм через Атлантику. Начало во Франции, с пит-стопа на Канарских островах, а затем поездка по ветру на Мартинику в Карибском бассейне - 4000 недели * Yeeeehaaaa *. Мини - это естественный путь для больших яхт и крупных гонок. Первый шаг в моей одиночной карьере в океанских гонках; для меня это ступенька - большой вызов, но он превращает мечты в реальность ».

Каким был твой первый опыт работы с «Double Trouble» с Peters & May?

«Намного проще, чем я думал! Я никогда раньше не отправлял яхту, и раньше я смеялся над этой идеей - зачем отправлять яхту, если ты умеешь плавать на ней правильно? Но есть так много преимуществ. Во время подготовки к загрузке команда по связям с общественностью Peters & May держала меня в курсе и очень помогала разбираться с любыми дополнительными материалами. Я рекомендую их всем'.

Почему вы выбрали Peters & May?

«Я провел свое исследование перед тем, как использовать Peters & May. Первоначально я рассматривал возможность переправить ее или поместить в 40-футовый контейнер, но этот вариант, казалось, подходил для всех. Работая в индустрии суперяхт, у меня есть много друзей и товарищей по команде, которые использовали различные логистические компании. Peters & May предложили мне лучшую цену, и на все мои вопросы были даны ответы на вопросы без стресса и проблем ».

Вас что-нибудь удивило?

«Естественно, меня интересует все на воде. Большие суда или маленькие яхты, так что когда я отправлялся под парусом в одиночку, рядом с могучим MV «Kingfisher» я был в напряжении! Я был удивлен, насколько эффективно Лодмастерс мы. Меня махали рукой, подготовка была сделана быстро и профессионально, и прежде, чем я узнал об этом, стропы были под рукой, а яхту стянули на борт. Несмотря на бурное море Антигуа, Loadmasters проделали фантастическую работу, удерживая все под контролем. Ее сразу же усадили на колыбель! ».

Где проблемы?

«Самой большой проблемой, с которой я столкнулся, была британская погода. Как только я ступил на борт «Double Trouble» в Саутгемптоне, небо открылось. Спасибо, Англия - забыл куртку! ».

Как Peters & May оказывала дополнительные услуги?

'Большой! Это в основном универсальное обслуживание. Мне требовалось дополнительное страхование морских грузов, которое было рассортировано в двух электронных письмах партнером Peters & May. Страхование яхт Pantaenius. Таможня прошла без проблем с использованием Агенты, рекомендованные компанией Peters & May '.

Будете ли вы снова использовать Peters & May?

«Я думаю, что мне неизбежно понадобится снова отправить гоночную яхту. Теперь я знаю, чего ожидать, и с нетерпением жду работы с Peters & May в будущем. С моей страстью к гонкам на яхтах, иногда гонки могут закончиться очень и очень далеко, и это может быть не лучший вариант для обратного плавания: износ, стоимость еды, топлива, экипажа и многое другое, что никому из нас не хватает времени!

Работая над суперяхтой, возможно, в следующий раз, когда я отправлюсь с Peters & May, я буду работать с их Транспорт для суперяхт команда. Индустрия суперяхт часто отправляет 1,2 или 3 теневых контейнера по всему миру, и мы обычно делаем много миль по ветру. На больших яхтах может быть сложно преодолевать тысячи миль против ветра. Доставка часто может быть более выгодной для владельца и экипажа ».

После разговора с Райаном становится ясно, что впереди его ждут захватывающие, но трудные времена. Пока Райан готовится к отборочным соревнованиям Mini Transat, Peters & May поддерживает его на каждом этапе; желаю ему удачи!

Если вы ищете партнера по логистике, который поможет воплотить ваши мечты в реальность, свяжитесь с нашей командой или отправить заявку для нашего специализированные услуги.

В центре внимания работа

Социальные сети и администрация

Кингсбридж (Девон)

Wills Marine ищет энергичного и талантливого человека для поддержки своей растущей команды продаж и маркетинга. Эта постоянная должность будет включать поддержку Wills Marine в реализации ее маркетинговой стратегии по всем каналам, включая Интернет, социальные сети, коммуникации, SEO и анализ данных.

Полное описание вакансии »